Ingredientes:
750 ml.
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Café fuerte frio
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80 ml.
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Ron negro,
Amaretto o Marsala
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2
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Huevos,
separadas las claras de las yemas
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60 gr.
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Azúcar
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250 gr.
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Queso mascarpone
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250 ml.
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Nata montada
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20
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Bizcochos de
soletilla grandes
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40 gr.
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Cacao en polvo
puro
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Elaboración:
En un cuenco de cristal mezclamos el café
y el ron. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y espesen,
agregamos el queso y batimos solo hasta que los ingredientes estén mezclados,
incorporamos con cuidado la nata montada, removiendo con movimientos
envolventes. Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la
mezcla anterior también con suavidad.
Moje la mitad de los bizcochos en el café
y escúrralos, póngalos en una fuente de cristal de 20 x 25 cm. y 6 cm. de
profundidad, cubriendo por completo la base, extienda la mitad del relleno.
Repita de nuevo la acción, alise la superficie y espolvoree con el cacao en
polvo. Meta el tiramisú en el frigorífico durante 2 horas, para que coja bien
los sabores y coja firmeza.
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