220 gr.
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Frutas secas
variadas troceadas (pasas, piel de naranja confitada, orejones e higos secos)
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75 ml.
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Grand Marnier
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30 gr.
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Miel
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Ralladura de la
piel de un limón
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200 gr.
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Masa sablée
grasa
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300 gr.
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Queso ricotta
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250 gr.
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Queso cremoso
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200 gr.
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Azúcar
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3
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Huevos enteros y
una yema
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1
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Cucharada de almendra
laminada
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Elaboración:
En una
cacerola colocamos las frutas, el licor, la miel y la ralladura, colocamos a
fuego lento hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego, cubrimos y dejamos
que se enfrié.
Estiramos la masa sablée grasa y forramos un molde hondo
de 23 cm. y lo enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico. Colocamos un
papel de horno y peso sobre la masa y lo cocemos a 180ºC durante 20 minutos y a
continuación retiramos el peso y el papel y cocemos 5 minutos más.
Batimos los
dos quesos, el azúcar y los huevos para hacer una crema inglesa suave.
Agregamos la mitad de la mezcla de frutas secas y lo vertemos encima de la
base.
Horneamos a 180ºC durante 35 minutos, hasta que este firme al tacto y
dorado. Ponemos el resto de la fruta sobre el relleno y cubrimos con la
almendra. Dejamos que se enfrié.
Encantada de haberte encontrado, tienes un magnífico blog con unas tartas más que impresionantes.Me quedo cerca para no perderme nada, ya estoy pensando por cual voy a empezar, ésta última es magnífica!!!
ResponderEliminarTodo un placer tenerte entre nosotros, espero q disfrutes de mi blog, un abrazo.
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