Ingredientes:
300 gr.
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Mantequilla fría
en dados (para la masa)
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190 gr.
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Azúcar (para la
masa)
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2
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Yemas de huevo
(para la masa)
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200 gr.
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Harina tamizada
(para la masa)
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130 gr.
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Harina de
almendra (para la masa)
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300 gr.
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Queso blando
graso
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1
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Cucharada de
azúcar
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1
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Cucharadita de
piel de limón rallada
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750 gr.
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Fresas limpias
en mitades
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5
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Cucharadas de
mermelada de grosella tamizada y caliente
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4
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Cucharadas de
almendra fileteada tostada
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Elaboración:
Elaboramos la masa al estilo de la masa sablée, dividimos la masa en en 8 o 16 partes. Estiramos cada parte formando un circulo, para forrar 8 moldes de tartaletas de 11 cm. o 16 moldes mas pequeños de 6 cm. y las enfriamos durante 30 minutos en el
frigorífico. Pinchamos la base y horneamos a 200ºC durante 15 minutos, y la
dejamos enfriar.
Batimos el queso, el azúcar y la ralladura, colocamos la
mezcla repartida por la base de la masa, y cubrimos con las fresas.
Ponemos
la mermelada sobre las fresas, y esparcimos sobre esta la almendra tostada.
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