Ingredientes:
175 gr.
|
Masa pâte sucrée
|
4
|
Huevos
|
100 gr.
|
Azúcar
|
125 ml.
|
Nata liquida
|
|
El zumo y la
ralladura de la piel de 3 limones
|
|
Las semillas de
3 frutas de la pasión (para decorar)
|
125 gr.
|
Nata semimontada
(para decorar)
|
Elaboración:
Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde hondo de 20 cm.
y lo enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico. Colocamos un papel de
horno y peso sobre la masa y lo cocemos a 200ºC durante 15 minutos y a
continuación retiramos el peso y el papel y cocemos 5 minutos más. Batimos los
huevos y el azúcar, y a continuación les agregamos la nata liquida, la
ralladura y el zumo de limón.
Vertemos la mezcla en la base de la masa, y horneamos a 160ºC durante 30
minutos, hasta que este cuajada y dejamos enfriar.
Mezclamos las semillas de 2
frutas de la pasión con la nata semimontada y lo esparcimos por encima
de la tarta y seguidamente esparcimos las semillas de la tercera fruta de la
pasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario