viernes, 13 de abril de 2012

PASTEL DE LIMÓN Y FRUTA DE LA PASIÓN


Ingredientes:
175 gr.
Masa pâte sucrée
4
Huevos
100 gr.
Azúcar
125 ml.
Nata liquida

El zumo y la ralladura de la piel de 3 limones

Las semillas de 3 frutas de la pasión (para decorar)
125 gr.
Nata semimontada (para decorar)

Elaboración:
     Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde hondo de 20 cm. y lo enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico. Colocamos un papel de horno y peso sobre la masa y lo cocemos a 200ºC durante 15 minutos y a continuación retiramos el peso y el papel y cocemos 5 minutos más. Batimos los huevos y el azúcar, y a continuación les agregamos la nata liquida, la ralladura y el zumo de limón.



     Vertemos la mezcla en la base de la masa, y horneamos a 160ºC durante 30 minutos, hasta que este cuajada y dejamos enfriar.


   Mezclamos las semillas de 2 frutas de la pasión con la nata semimontada y lo esparcimos por encima de la tarta y seguidamente esparcimos las semillas de la tercera fruta de la pasión.



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