3
|
Huevos
|
1
|
Yogur
de limón (aproximadamente 125 gr.)
|
|
La
ralladura de un limón y su zumo
|
1
|
Vaso
de aceite
|
2
|
Vasos
de azúcar
|
3
|
Vasos
de harina
|
20 gr.
|
Levadura
en polvo
|
*En esta receta, las medidas de los vasos
es el del vaso del yogur, que podemos utilizar de medida una vez vaciado en el bol de preparación.
Elaboración:
Se baten muy bien los huevos en la
batidora. Sobre ese batido, se incorporan los demás ingredientes (primero los líquidos
y después los sólidos, la harina al final) y se sigue batiendo hasta que se
empiezan a formar pequeñas burbujas.
Se selecciona un molde para bizcocho, que
se engrasa y enharina. Se llena con la mezcla obtenida en el molde, sin
sobrepasar los 3/4 de su capacidad.
Cocer en horno suave a 170ºC durante 45 minutos. Antes de sacarlo del horno comprobar
si esta cocido, pinchándolo con una aguja metálica y mirar si sale limpia, si
es así ya esta listo.
Me encanta¡¡¡ Estoy pensando en hacer un apartado en el Blog para este tipo de recetas tan tan ricas¡¡¡¡ (aunque sean calóricas... ) pero a nadie le amarga un dulce de vez en cuando no?
ResponderEliminarHola, como estas?
ResponderEliminarQueria comentarte que un nuevo blog de Recetas de Bizcochos se ha creado y ahora comienza una nueva etapa.
Nos interesa recomendar Recetas de Bizcochos de otros blog a nuestros seguidores.
El blog Recetas de Bizcochos tiene una muy buena cantidad de visitas diarias y queremos compartirlas con otros blog.
Es por ello que te invitamos a participar del blog.
Lo unico que debes hacer es permitirnos recomendar algunos de tus bizcochos y agregar el siguiente link en tu blog:
Recetas de Bizcochos
Espero te guste la idea y te unas a esta nueva comunidad.
Saludos Cata.
De acuerdo
EliminarBUENOS DIAS
ResponderEliminarACABO DE ENCONTRA TU BLOG Y ESTA MUY BIEN, QUERIA PREGUNTARTE SI AS PROBADO DE HACER ESTE BIZCOCHO CON PARTE DE HARINA DE ALMENDRA .QUEDA MUY BIEN.
SALUDOS Y GRACIAS
ANA
Si ya lo probe, y realmente esta riquisimo. solo hay que sacar una cucharadita de harina he incorporar dos de harina de almendra
ResponderEliminar