martes, 4 de junio de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR CASERO

Ingredientes:
3
Huevos
1
Yogur de limón (aproximadamente 125 gr.)

La ralladura de un limón y su zumo
1
Vaso de aceite
2
Vasos de azúcar
3
Vasos de harina
20 gr.
Levadura en polvo

     *En esta receta, las medidas de los vasos es el del vaso del yogur, que podemos utilizar de medida una vez vaciado en el bol de preparación.

Elaboración:
     Se baten muy bien los huevos en la batidora. Sobre ese batido, se incorporan los demás ingredientes (primero los líquidos y después los sólidos, la harina al final) y se sigue batiendo hasta que se empiezan a formar pequeñas burbujas.
     Se selecciona un molde para bizcocho, que se engrasa y enharina. Se llena con la mezcla obtenida en el molde, sin sobrepasar los 3/4  de su capacidad. 
     Cocer en horno suave a 170ºC durante 45 minutos. Antes de sacarlo del horno comprobar si esta cocido, pinchándolo con una aguja metálica y mirar si sale limpia, si es así ya esta listo.



5 comentarios:

  1. Me encanta¡¡¡ Estoy pensando en hacer un apartado en el Blog para este tipo de recetas tan tan ricas¡¡¡¡ (aunque sean calóricas... ) pero a nadie le amarga un dulce de vez en cuando no?

    ResponderEliminar
  2. Hola, como estas?

    Queria comentarte que un nuevo blog de Recetas de Bizcochos se ha creado y ahora comienza una nueva etapa.

    Nos interesa recomendar Recetas de Bizcochos de otros blog a nuestros seguidores.
    El blog Recetas de Bizcochos tiene una muy buena cantidad de visitas diarias y queremos compartirlas con otros blog.

    Es por ello que te invitamos a participar del blog.
    Lo unico que debes hacer es permitirnos recomendar algunos de tus bizcochos y agregar el siguiente link en tu blog:
    Recetas de Bizcochos

    Espero te guste la idea y te unas a esta nueva comunidad.

    Saludos Cata.

    ResponderEliminar
  3. BUENOS DIAS
    ACABO DE ENCONTRA TU BLOG Y ESTA MUY BIEN, QUERIA PREGUNTARTE SI AS PROBADO DE HACER ESTE BIZCOCHO CON PARTE DE HARINA DE ALMENDRA .QUEDA MUY BIEN.

    SALUDOS Y GRACIAS

    ANA

    ResponderEliminar
  4. Si ya lo probe, y realmente esta riquisimo. solo hay que sacar una cucharadita de harina he incorporar dos de harina de almendra

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...