Ingredientes:
120 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
180 gr.
|
Azúcar moreno
|
120 ge.
|
Azúcar
|
2
|
Huevos
|
225 gr.
|
Harina tamizada
|
5 gr.
|
Bicarbonato
|
Canela en polvo,
vainilla y sal
|
|
240 gr.
|
Copos de avena
|
120 gr.
|
Pasas sultanas
|
120 gr.
|
Nueces de pecana
picadas
|
Elaboración:
En un
bol batir la mantequilla y los azucares hasta que este cremosa, añadir la
mantequilla y la vainilla, batir bien e incorporar a la mezcla la harina, el
bicarbonato, la canela y la sal, mezclar y añadir la avena, las pasas y las
nueces.
Cuando
tengamos una masa homogénea, formamos bolas con una cuchara y las colocamos
sobre una lata de horno engrasada, unas 9 por lata. Hornear a 175ºC durante 12
minutos. Dejar enfriar un minuto en la bandeja del horno y dejar enfriar en el
papel de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario