6
|
Huevos
|
300 gr.
|
Harina
tamizada
|
250 gr.
|
Azúcar
|
100 gr.
|
Mantequilla
derretida
|
20 gr.
|
Levadura
en polvo
|
El
zumo de un limón
|
|
La
ralladura de dos limones
|
Elaboración:
Se separan las claras de las yemas. Se baten
las claras a punto de nieve y se reservan. Batimos la mantequilla tibia con las
yemas, la raspadura, el zumo y el azúcar, mezclamos bien este batido con las
claras montadas.
Incorporamos con cuidado y poco a poco, al
batido de yemas y claras la harina mezclada con la levadura, hasta obtener una
mezcla de color homogéneo.
Echar la masa en un molde previamente
untado con mantequilla y enharinado, cocer en horno suave a 170ºC durante 25
minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, puede clavarse una aguja gruesa, y
si al sacarla sale limpia, ya está listo.
lo probare a d estar bonisim records per la DOLORS
ResponderEliminarHola, como estas?
ResponderEliminarQueria comentarte que un nuevo blog de Recetas de Bizcochos se ha creado y ahora comienza una nueva etapa.
Nos interesa recomendar Recetas de Bizcochos de otros blog a nuestros seguidores.
El blog Recetas de Bizcochos tiene una muy buena cantidad de visitas diarias y queremos compartirlas con otros blog.
Es por ello que te invitamos a participar del blog.
Lo unico que debes hacer es permitirnos recomendar algunos de tus bizcochos y agregar el siguiente link en tu blog:
Recetas de Bizcochos
Espero te guste la idea y te unas a esta nueva comunidad.
Saludos Cata.
de acuerdo.
Eliminar