lunes, 27 de mayo de 2013

BIZCOCHO CASERO

Ingredientes:
6
Huevos
300 gr.
Harina tamizada
250 gr.
Azúcar
100 gr.
Mantequilla derretida
20 gr.
Levadura en polvo

El zumo de un limón

La ralladura de dos limones


Elaboración:
     Se separan las claras de las yemas. Se baten las claras a punto de nieve y se reservan. Batimos la mantequilla tibia con las yemas, la raspadura, el zumo y el azúcar, mezclamos bien este batido con las claras montadas.
     Incorporamos con cuidado y poco a poco, al batido de yemas y claras la harina mezclada con la levadura, hasta obtener una mezcla de color homogéneo.
     Echar la masa en un molde previamente untado con mantequilla y enharinado, cocer en horno suave a 170ºC durante 25 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, puede clavarse una aguja gruesa, y si al sacarla sale limpia, ya está listo.


3 comentarios:

  1. lo probare a d estar bonisim records per la DOLORS

    ResponderEliminar
  2. Hola, como estas?

    Queria comentarte que un nuevo blog de Recetas de Bizcochos se ha creado y ahora comienza una nueva etapa.

    Nos interesa recomendar Recetas de Bizcochos de otros blog a nuestros seguidores.
    El blog Recetas de Bizcochos tiene una muy buena cantidad de visitas diarias y queremos compartirlas con otros blog.

    Es por ello que te invitamos a participar del blog.
    Lo unico que debes hacer es permitirnos recomendar algunos de tus bizcochos y agregar el siguiente link en tu blog:
    Recetas de Bizcochos

    Espero te guste la idea y te unas a esta nueva comunidad.

    Saludos Cata.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...