1000 gr.
|
Mangos algo verdes, pelados, deshuesados y troceados
|
1
|
Manzana reineta, pelada, descorazonada y troceada
|
250 gr.
|
Cebolla picada finamente
|
50 gr.
|
Pasas de Corinto picadas finamente
|
600 ml.
|
Vinagre
|
350 gr.
|
Azúcar
|
1
|
Cucharada sopera de jengibre rallado o seco
|
4
|
Dientes de ajo picado finamente
|
1
|
Cucharadita pequeña de comino en polvo
|
1/2
|
Cucharadita pequeña de nuez moscada molida
|
1/2
|
Cucharadita pequeña de sal
|
1
|
Cucharadita pequeña de cúrcuma
|
Elaboración:
En una sartén sofreír la cebolla, los
ajos, el jengibre y el comino con una cucharadita de aceite. Disolver el azúcar
en el vinagre y mezclar con las frutas y el resto de los ingredientes. Poner a
fuego vivo 3 o 4 minutos. Después bajar el fuego y dejar cocer destapado entre
1 y 1 1/2 horas, hasta que se haya evaporado casi todo el liquido y este
espeso. Llenar los recipientes y taparlos de inmediato. Antes de consumir
esperar un mes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario