Ingredientes:
375 gr.
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Masa pâte sucrée
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300 gr.
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Arándanos
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30 gr.
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Azúcar
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Leche para el
glaseado
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75 gr.
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Almendra fileteada
para decorar
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Nata montada o crème
fraîche para servir
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Elaboraciones:
Estiramos dos tercios de la masa pâte sucrée y forramos con ella
un molde de 23 cm., lo metemos en la nevera durante 30 minutos. Esparcimos los arándanos
sobre la base de la masa y esparcimos sobre ellos el azúcar.
Estiramos el resto
de la masa y cortamos tiras finas, pintamos con agua el borde del pastel y
colocamos las tiras de masa formando un enrejado, a modo de tapa.
Pintamos la pasta con un poco de leche y esparcimos las almendras
fileteadas por encima.
Horneamos a 190ºC durante 35 minutos, hasta que la masa este dorada y los arándanos estén tiernos. Servimos caliente o fría con nata montada ó crème fraîche.
Horneamos a 190ºC durante 35 minutos, hasta que la masa este dorada y los arándanos estén tiernos. Servimos caliente o fría con nata montada ó crème fraîche.
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