Ingredientes:
250 gr.
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Masa pâte sucrée
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750 gr.
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Manzanas peladas
y descorazonadas cortadas en tres gajos cada cuarto
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50 ml.
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Zumo de limón
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80 gr.
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Mermelada de
albaricoque calentada y tamizada
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200 ml.
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Nata liquida
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2
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Huevos batidos
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100 gr.
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Azúcar
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Elaboración:
Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde de 25 cm., lo
enfriamos en la nevera durante 30 minutos.
En un cuenco mezclamos las rodajas de manzana con el zumo de limón, escurrimos la manzana y las colocamos sobre la masa formando círculos concéntricos. Pintamos la manzana con la mermelada y la horneamos a 220ºC durante 10 minutos.
En un cuenco mezclamos las rodajas de manzana con el zumo de limón, escurrimos la manzana y las colocamos sobre la masa formando círculos concéntricos. Pintamos la manzana con la mermelada y la horneamos a 220ºC durante 10 minutos.
En un
cuenco batimos la nata, los huevos y el azúcar. Vertemos la mezcla sobre las
manzanas, y volvemos a hornear a 190ºC durante 35 minutos, hasta que la masa
este dorada y el relleno cuajado.
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