Ingredientes:
200 gr.
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Chocolate negro derretido
con 75 ml. de leche
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175 gr.
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Mantequilla en
pomada
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175 gr.
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Azúcar
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200 gr.
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Harina de
almendra o avellana
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5
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Huevos, claras y
yemas separadas
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Cacao en polvo
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200 gr.
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Crema de cacao
con avellanas
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Elaboración:
Engrasamos
y enharinamos dos moldes de 18 cm. de diámetro. Batimos la mantequilla con el azúcar
en un bol grande, hasta lograr una pasta uniforme. Verter la mezcla de chocolate
fundido, la harina y yemas de huevo en la pasta, removiendo hasta formar un
compuesto homogéneo. Batir las claras a punto de nieve, introducir una cuarta
parte de las claras en la mezcla anterior para aligerarla, y después añadir el
resto.
Repartir
la mezcla entre los dos moldes y nivelar la superficie. Hornear a 180ºC durante
30 minutos hasta que se afirme. Dejar enfriar en el molde 5 minutos y
desmoldar, dejar enfriar por completo sobre una rejilla. Unir los dos bizcochos
con la crema de cacao y espolvorear con el cacao en polvo.
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