Ingredientes:
175 gr.
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Masa sablée
grasa
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100 gr.
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Mantequilla en
pomada
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75 gr.
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Azúcar glas
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85 gr.
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Sémola
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Ralladura de la
piel de un limón
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1
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Huevo batido
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750 gr.
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Ciruelas
maduras, partidas por la mitad y deshuesadas
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80 gr.
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Mermelada de
albaricoque tamizada y caliente
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Nata montada
para acompañar
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Elaboración:
Estiramos la masa sablée grasa y forramos un molde de 23 cm. y
pinchamos la base con un tenedor, la dejamos en el frigorífico durante 30
minutos.
Batimos la mantequilla i el azúcar hasta que este esponjoso, le
agregamos la sémola, la ralladura y el huevo, esparcimos la mezcla sobre la base
de la masa y colocamos encima las ciruelas mirando hacia abajo.
Horneamos a 190ºC durante 40 minutos, hasta que la masa este marrón y el
relleno cuajado y dorado. Pintamos la tarta con la mermelada y la servimos
acompañada de nata montada.
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