Ingredientes:
1
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Cucharada de
tomillo picado
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50 gr.
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Azúcar
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150 gr.
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Chocolate con
leche o blanco fundido
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250 gr.
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Harina
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100 gr.
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Harina de arroz
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La ralladura de
la piel de una naranja
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200 gr.
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Mantequilla algo
salada y fría en dados
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Elaboración:
Reservar una cucharadita de tomillo, esparcir el resto sobre 25 gr. del
azúcar en una tabla de cortar y apretar contra el azúcar con la parte plana de
la hoja de un cuchillo.
En un bol colocamos las harinas, el tomillo reservado,
la naranja y la mantequilla, trabajamos la mezcla con las yemas de los dedos,
hasta que se formen migas gruesas. Añadir el
resto del azúcar y el chocolate fundido, mezclar hasta que se empiece a
formar una masa.
Pasamos
la masa a la mesa de trabajo para darle forma de cilindro de unos 30 cm. de
largo. Enrollar con film trasparente y lo dejamos enfriar en la nevera durante
unas 3 horas. Desenvolver y rodar el cilindro sobre la hierba azucarada.
Cortar
unas rodajas gruesas y disponerlas, separadas, sobre una lata de horno con
papel siliconado.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos hasta que empiece a
dorarse, y dejar enfriar sobre una rejilla.
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