Ingredientes:
1000 gr.
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Corazones de membrillo
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2000 ml.
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Agua
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Azúcar
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Elaboración:
En un recipiente de acero inoxidable
introducimos el agua y los corazones. Se dejan en remojo durante 12 horas,
transcurrido este tiempo, ponemos el recipiente a fuego fuerte, y se deja
hervir durante 20 minutos.
Se retira del fuego y se cuela con un
colador de ropa, y los restos simplemente se tiran. Se mide el liquido
resultante, y por cada litro de liquido incorporamos 500 gr. de azúcar. Estos
dos elementos bien mezclados los ponemos a hervir durante 40 minutos, hasta que
empiece a espesar. Lo colocamos en flaneras o recipientes en la nevera durante
varios días antes de consumirlo.
Un blog muy interesante y con recetas muy bien explicadas.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Gracias por los halagos, aquí estamos paro lo que necesitéis.
EliminarWow! Me he quedado alucinada con todas las jaleas, me han encantado. Y toda la info que das también. Sí, señor =)
ResponderEliminarVerdad que es en septiembre cuando se da la cosecha de los membrillos? Cuando los vea en el mercado, probaré a hacer esta jalea. La verdad es que me encanta el membrillo, de mil maneras diferentes, con dulce, con salado (Hay algo más bueno que un buen manchego seco con membrillo?)
ResponderEliminarGracias por tus tutoriales!
saludos,
Cristina
Si de Septiembre a Octubre depende de la zona. A mi me encanta la combinación de queso y membrillo. cuídate, un abrazo.
EliminarUna receta muy interesante, gracias!
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