viernes, 20 de abril de 2012

COOKIES SNICKERDOODLES


Ingredientes:
360 gr.
Azúcar
120 gr.
Mantequilla en pomada
120 gr.
Margarina en pomada
2
Huevos batidos
420 gr.
Harina floja tamizada
15 gr.
Impulsor
3 gr.
Sal
10 gr.
Canela en polvo

Elaboración:
     Batir bien el azúcar, los huevos, la mantequilla y la margarina, cuando este cremosa incorporar la sal, la harina y el impulsor. Y mezcle bien. Mezclamos 2 cucharadas de azúcar con la canela en un bol. Hacemos bolas de masa con una cucharita y las rebozamos con la mezcla de azúcar y canela.
     Colocamos las bolitas sobre una bandeja de horno sin engrasar separadas a 5 cm. una de otra, si las queremos más crujientes las aplastamos un poco con un tenedor. Hornear a 200ºC durante 10 minutos. Retirar inmediatamente de la bandeja y dejar enfriar en una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...