Ingredientes:
360 gr.
|
Azúcar
|
120 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
120 gr.
|
Margarina en
pomada
|
2
|
Huevos batidos
|
420 gr.
|
Harina floja
tamizada
|
15 gr.
|
Impulsor
|
3 gr.
|
Sal
|
10 gr.
|
Canela en polvo
|
Elaboración:
Batir
bien el azúcar, los huevos, la mantequilla y la margarina, cuando este cremosa
incorporar la sal, la harina y el impulsor. Y mezcle bien. Mezclamos 2
cucharadas de azúcar con la canela en un bol. Hacemos bolas de masa con una
cucharita y las rebozamos con la mezcla de azúcar y canela.
Colocamos las bolitas sobre una bandeja de horno sin engrasar separadas
a 5 cm. una de otra, si las queremos más crujientes las aplastamos un poco con
un tenedor. Hornear a 200ºC durante 10 minutos. Retirar inmediatamente de la
bandeja y dejar enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario