200 gr.
|
Galletas oreo
trituradas
|
60 gr.
|
Mantequilla derretida
|
400 gr.
|
Queso crema
|
300 gr.
|
Azúcar glas
|
50 ml.
|
Licor de crema
de menta
|
300 ml.
|
Nata montada
|
Elaboración:
En un
cuenco mezclamos la galleta y la mantequilla hasta conseguir una mezcla homogénea,
la vertimos en un molde desmoldable, y
la repartimos de forma regular por toda la base.
En otro
cuenco combinamos el queso el azúcar y el licor, una vez bien mezclados
incorporamos la nata montada con mucha delicadeza, en dos partes. Una vez hemos
conseguido una mezcla homogénea la vertimos sobre la base, y la ponemos a
enfriar en la nevera durante 4 horas como mínimo.
La podemos
servir entera o en porciones, decorada con unas hojas de menta y ralladura de
chocolate.
Fácil de hacer y con un resultado de rechupete.
ResponderEliminarSaludos
Una combinación extraordinaira y lo que más me gusta es lo sencilla que es de preparar. Da gusto encontrar postres rápidos para una ocasión donde vayamos apuradillos de tiempo.
ResponderEliminarUn saludo,
Me encanta......tengo una duda puedo poner una infusión de menta en vez del licor ? gracias un bico
ResponderEliminarTienes dos opciones, una utilizar licor de menta sin alcohol, la otra pones a hervir 100 ml. de agua con un buen puñado de menta picada (si es posible fresca) y cuando empiece a hervir añades 100 gr. de azúcar, y dejas cocer 5 minutos hasta que el azúcar este completamente disuelto. Lo cuelas bien y lo dejas enfriar. sustituyes el licor por 50 ml. de este almíbar, el resto lo reservas en le nevera para otra ocasión, el almíbar queda de muerte con bizcocho de chocolate. Espero que esta solución te sirva, un abrazo.
EliminarGracias LO MAX eso hare.................un bico
Eliminar