Ingredientes:
20 gr.
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Mantequilla fundida
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4
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Hojas de pasta
filo (en cuadrados de unos 25 cm. cada uno)
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150 ml.
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Nata liquida
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30 gr.
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Azúcar moreno
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2
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Melocotones,
pelados, deshuesados y en dados
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100 gr.
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Frambuesas
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Azúcar glas para
espolvorear
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Elaboración:
Untamos
4 moldes para magdalenas con la mantequilla fundida. Utilizamos esos cuadrados
para forrar cada molde, colocándolos en ángulos ligeramente diferentes. Presionamos
para que la masa llegue hasta el fondo del molde. Cocemos las tartaletas de pasta
filo en el horno a 190ºC durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas.
Con
cuidado, retiramos las bases de los moldes y dejamos que se enfríen sobre una
rejilla. Montamos la nata con el azúcar moreno, hasta que mantenga su forma. Ponemos
la nata en la base de las tartaletas ya frías, y la cubrimos con trozos de melocotón
y frambuesa.
Espolvoreamos
con el azúcar glas por encima, las servimos inmediatamente.
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