175 gr.
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Masa pâte sucrée
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15 gr.
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Maicena
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190 gr.
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Azúcar
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125 ml.
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Agua
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Ralladura de la
piel de 2 limones y el zumo de uno
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30 gr.
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Mantequilla en
pomada
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2
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Yemas de huevo
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3
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Claras de huevo
(para el merengue)
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200 gr.
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Azúcar (para el
merengue)
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Elaboración:
Estiramos la masa pâte sucrée y forramos con ella un molde de 20 cm. y lo enfriamos en el frigorífico durante
30 minutos, colocamos en el interior papel de horno y peso y cocemos durante 15
minutos a 190ºC, sacamos el peso y el papel y lo cocemos 5 minutos más. En una
cacerola mezclamos el azúcar y la maicena, añadimos el agua, la ralladura y el
zumo de limón y lo mezclamos, dejamos que rompa a hervir, removiendo hasta que
la salsa espese, retiramos del fuego e incorporamos la mantequilla y dejamos
que enfrié un poco.
Batimos
las yemas y añadimos dos cucharadas de salsa y lo incorporamos todo a la
cazuela, lo cocemos todo a fuego lento hasta que la salsa espese mas. Lo
vertemos en el molde y cocemos a 190ºC durante 15 minutos hasta que el relleno
este cuajado. Cubrimos el relleno con el merengue completamente y lo cocemos
durante 10 minutos más hasta que esté el merengue dorado.
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