sábado, 28 de abril de 2012

BATIDO DE MANGO Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:
150 gr.
Chocolate blanco, cortado fino
250 ml.
Leche
2
Mangos maduros, fríos, pelados, deshuesados y troceados
2
Bolas de helado de vainilla

Virutas de chocolate para decorar

Elaboración:
     Derretir 50 gr. del chocolate. Con ayuda de una cuchara, hacer unas espirales en dos vasos de 300 ml. no tienen de ser perfectas, y dejar enfriar en la nevera.


     Derretir 100 gr. de chocolate con 100 ml. de leche a fuego lento, dejar enfriar un poco.  Triturar el mango en un robot de cocina, hasta conseguir un puré uniforme. Añadir el chocolate con la leche, el resto de la leche y el helado, mezclar hasta formar un compuesto homogéneo.




     Verter el batido en los vasos y servir con las virutas de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...