Ingredientes:
175 gr.
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Masa pâte sucrée
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100 gr.
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Mantequilla
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100 gr.
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Azúcar
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6
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Manzanas
peladas, descorazonadas en cuartos
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Nata montada ó
crème fraîche para servir
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Elaboración:
En una
sartén fundimos la mantequilla y el azúcar, cuando la mezcla este dorada
incorporamos la manzana y las removemos bien para que el sirope las cubra.
Las
cocemos un poco hasta que la manzana caramelice. Colocamos en un molde de 20
cm., estiramos la masa pâte sucrée y tapamos el molde, metiendo los
bordes de la masa, entre el lateral y la manzana, hasta que quede bien cerrado.
Horneamos en horno a 200ºC durante 40 minutos, hasta que la masa este
dorada. Dejamos que se enfrié un poco en el molde, a continuación ponemos un
plato grande sobre el molde y le damos la vuelta para sacar la tarta. La
servimos caliente o fría acompañada con nata montada o crème fraîche.
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