sábado, 21 de abril de 2012

CREMA DE COCO CON MORAS AL CHOCOLATE


Ingredientes:
6
Yemas de huevo
50 gr.
Azúcar extrafino
5 gr.
Maicena
400 ml.
Leche de coco
300 ml.
Nata liquida
50 gr.
Chocolate negro a trozos (para la salsa)
100 ml.
Licor de casis (para la salsa)
250 gr.
Moras (para la salsa)

Elaboración:
     Untar 6 moldes metálicos para pudin de 150 ml. con mantequilla derretida y los espolvoreamos con azúcar. Batir ligeramente los huevos, el azúcar y la maicena en un bol grande. Llevar la leche de coco y la nata a ebullición y añadir a la mezcla de huevo sin dejar de remover.
     Repartir la mezcla entre los moldes y cocer a baño maría cubiertos con papel de aluminio en horno a 150ºC durante 50 minutos. Retirar y dejar enfriar, reservar en la nevera hasta la hora de servir.
     Preparamos la salsa, derretimos el chocolate en un bol pequeño con el licor y dejar enfriar un poco. Revolver con las moras. Aflojar los bordes de los moldes con un cuchillo afilado, y los volcamos en platos individuales, lo servimos con la salsa de chocolate alrededor.

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