Ingredientes:
6
|
Yemas de huevo
|
50 gr.
|
Azúcar
extrafino
|
5 gr.
|
Maicena
|
400 ml.
|
Leche de coco
|
300 ml.
|
Nata liquida
|
50 gr.
|
Chocolate
negro a trozos (para la salsa)
|
100 ml.
|
Licor de casis
(para la salsa)
|
250 gr.
|
Moras (para la
salsa)
|
Elaboración:
Untar
6 moldes metálicos para pudin de 150 ml. con mantequilla derretida y los
espolvoreamos con azúcar. Batir ligeramente los huevos, el azúcar y la maicena
en un bol grande. Llevar la leche de coco y la nata a ebullición y añadir a la
mezcla de huevo sin dejar de remover.
Repartir la mezcla entre los moldes y cocer a baño maría cubiertos con
papel de aluminio en horno a 150ºC durante 50 minutos. Retirar y dejar enfriar,
reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Preparamos la salsa, derretimos el chocolate
en un bol pequeño con el licor y dejar enfriar un poco. Revolver con las moras.
Aflojar los bordes de los moldes con un cuchillo afilado, y los volcamos en
platos individuales, lo servimos con la salsa de chocolate alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario