Ingredientes:
50 gr.
|
Mantequilla
derretida
|
200 gr.
|
Galletas
digestivas, machacadas
|
200 gr.
|
Chocolate negro
fundido
|
200 gr.
|
Chocolate blanco
fundido
|
400 gr.
|
Queso blando
graso
|
3
|
Huevos
|
150 ml.
|
Nata liquida
enriquecida
|
|
Cerezas bañadas
en chocolate, para decorar
|
Elaboración:
Mezclamos
las galletas y la mantequilla, hasta conseguir una mezcla homogénea, repartir
la mezcla en la base de un molde de 18 cm. de base desmontable. Batir el queso
en un bol hasta que esté suave. Añadir poco a poco, batiendo, los huevos y la
nata. Repartir la mezcla en partes iguales entre dos cuencos. Echar el
chocolate negro en una de las mezclas de queso con dos cucharadas de agua y
remover. Hacer lo mismo con la otra mezcla de queso y el chocolate blanco y 2
cucharadas de agua.
Repartimos e igualamos la mezcla de chocolate blanco sobre la base de
galletas, y seguidamente la otra mezcla y la nivelamos. Hornear a 160ºC durante
25 minutos, hasta que el pastel haya cuajado por los bordes pero aun este bien
flojo por el centro. Dejar enfriar en el molde. Aflojar los bordes del pastel y
desmoldar, lo pasamos a una bandeja, espolvoreamos con azúcar glas y lo
decoramos con cerezas bañadas en chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario