sábado, 21 de abril de 2012

PASTEL DE QUESO POCO HECHO


Ingredientes:
50 gr.
Mantequilla derretida
200 gr.
Galletas digestivas, machacadas
200 gr.
Chocolate negro fundido
200 gr.
Chocolate blanco fundido
400 gr.
Queso blando graso
3
Huevos
150 ml.
Nata liquida enriquecida

Cerezas bañadas en chocolate, para decorar

Elaboración:
     Mezclamos las galletas y la mantequilla, hasta conseguir una mezcla homogénea, repartir la mezcla en la base de un molde de 18 cm. de base desmontable. Batir el queso en un bol hasta que esté suave. Añadir poco a poco, batiendo, los huevos y la nata. Repartir la mezcla en partes iguales entre dos cuencos. Echar el chocolate negro en una de las mezclas de queso con dos cucharadas de agua y remover. Hacer lo mismo con la otra mezcla de queso y el chocolate blanco y 2 cucharadas de agua.
     Repartimos e igualamos la mezcla de chocolate blanco sobre la base de galletas, y seguidamente la otra mezcla y la nivelamos. Hornear a 160ºC durante 25 minutos, hasta que el pastel haya cuajado por los bordes pero aun este bien flojo por el centro. Dejar enfriar en el molde. Aflojar los bordes del pastel y desmoldar, lo pasamos a una bandeja, espolvoreamos con azúcar glas y lo decoramos con cerezas bañadas en chocolate.

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