175 gr.
|
Masa sablée
|
4
|
Huevos
|
30 gr.
|
Azúcar
|
Esencia de
vainilla
|
|
450 ml.
|
Leche
|
Nuez moscada
|
Elaboración:
Estiramos la masa sablée y forramos un molde hondo de 20 cm. y lo
enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico. Colocamos un papel de horno y
peso sobre la masa y lo cocemos a 200ºC durante 15 minutos y a continuación
retiramos el peso y el papel y cocemos 5 minutos más. Batimos ligeramente los
huevos con el azúcar y la vainilla en un cuenco. Calentamos la leche hasta que
este tibia y le agregamos la mezcla anterior.
Colocamos la crema inglesa en el molde y la espolvoreamos con la nuez
moscada.
Horneamos a 160ºC durante 50 minutos, hasta que la crema inglesa este cuajada y un poco dorada.
Horneamos a 160ºC durante 50 minutos, hasta que la crema inglesa este cuajada y un poco dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario