Ingredientes:
175 gr.
|
Masa pâte sucrée
|
200 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
190 gr.
|
Azúcar
|
2
|
Huevos batidos
|
120 gr.
|
Harina de
almendra con unas gotas de esencia de almendra
|
2
|
Cucharadas de
harina
|
3
|
Cucharadas de
mermelada de arándanos tamizada y caliente
|
150 gr.
|
Arándanos
|
|
Azúcar glas para
espolvorear
|
Elaboración:
Dividimos en 4 partes y estiramos la masa pâte sucrée y forramos los 4 moldes de 10 cm. y los enfriamos durante 30 minutos. Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que
estén ligeros y esponjosos. Añadimos el huevo batido, poco a poco, y luego
agregamos la almendra y la harina, mezclamos bien. Esparcimos la mermelada
sobre la base de la masa, y seguidamente la mezcla anterior, alisamos y
cubrimos con los arándanos.
Horneamos a 190ºC durante 40 minutos, hasta que el relleno haya crecido
y este cuajado. Dejamos enfriar durante 5 minutos y luego espolvoreamos con
azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario