Ingredientes:
220 gr.
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Harina tamizada
con media cucharadita de canela en polvo (para la masa)
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200 gr.
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Mantequilla sin
sal en dados (para la masa)
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30 gr.
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Azúcar (para la
masa)
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40 ml.
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Agua fría (para
la masa)
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2
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Huevos
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50 gr.
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Azúcar
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150 gr.
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Chocolate blanco
bien picado
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250 ml.
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Nata liquida
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450 gr.
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Cerezas
deshuesadas
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Canela en polvo
para espolvorear
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Elaboración:
Elaboramos la masa como si fuera una masa sablée, estiramos y forramos
un molde hondo de 23 cm. y lo enfriamos durante 30 minutos en el frigorífico.
Colocamos un papel de horno y peso sobre la masa y lo cocemos a 200ºC durante
10 minutos y a continuación retiramos el peso y el papel y cocemos 5 minutos
más.
Batimos los huevos y el azúcar. Calentamos el chocolate y la nata hasta
que el chocolate se haya fundido. Lo agregamos a la mezcla de los huevos
removiendo sin parar. Colocamos las cerezas en la base del pastel y lo cubrimos
con la mezcla.
Horneamos a 180ºC durante 45 minutos, hasta que la crema haya cuajado.
Espolvoreamos canela por encima y servimos caliente.
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