Ingredientes:
240 gr.
|
Puré de calabaza
|
240 gr.
|
Azúcar moreno
|
120 ml.
|
Aceite
|
1
|
Huevo batido
|
10 gr.
|
Impulsor
|
Sal, vainilla,
canela en polvo y nuez moscada
|
|
300 gr.
|
Harina tamizada
|
60 gr.
|
Germen de trigo
|
340 gr.
|
Chips de
chocolate
|
3 gr.
|
Bicarbonato
|
Elaboración:
Mezclamos la vainilla, la calabaza, el azúcar, el aceite y el huevo. Una
vez la mezcla es homogénea incorporamos la harina, la sal y el impulsor,
mezclamos y añadimos el germen de trigo, la canela, la nuez moscada y el
bicarbonato disuelto en una cucharadita de leche. Finalmente incorporamos las
chips de chocolate.
Una vez
la mezcla sea homogénea con ayuda de una cucharita formar bolitas y colocar en
una bandeja de horno engrasada, unas 8 por bandeja. Hornear a 190ºC unos 12
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario