Ingredientes:
200 gr.
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Masa pâte sucrée
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220 gr.
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Dátiles frescos
deshuesados y partidos por la mitad
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300 gr.
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Mascarpone
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150 ml.
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Nata liquida
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2
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Huevos poco
batidos
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60 gr.
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Azúcar
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15 gr.
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Maicena
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Esencia de
vainilla
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Elaboración:
Estiramos
la masa pâte sucrée y forramos un molde hondo de 23 cm. y lo enfriamos
durante 30 minutos en el frigorífico. Colocamos un papel de horno y peso sobre
la masa y lo cocemos a 200ºC durante 10 minutos y a continuación retiramos el
peso y el papel y cocemos 10 minutos más.
Esparcimos los dátiles sobre la base
de la masa horneada. En un cuenco mezclamos el mascarpone, la nata liquida, la
maicena y la vainilla, lo batimos todo hasta que quede homogéneo.
Vertimos la mezcla en el pastel y lo horneamos a 180ºC durante 35
minutos, hasta que el relleno este cuajado y dorado.
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