Ingredientes:
300 gr.
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Pasas maceradas
en 8 cucharadas de Drambuie (licor de whisky)
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250 gr.
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Mantequilla en
pomada
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200 gr.
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Azúcar moscabado
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75 gr.
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Jengibre fresco
picado finamente
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4
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Huevos
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200 gr.
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Harina tamizada
con 6 gr. de levadura en polvo
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25 gr.
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Cacao en polvo
tamizado
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175 gr.
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Avellanas con
piel troceadas gruesas
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125 gr.
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Chocolate negro
en trozos pequeñitos
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125 gr.
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Chocolate con
leche en trozos pequeñitos
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Elaboración:
Engrasar
y enharinar un molde redondo de 20 cm.de diámetro. Mezclar la mantequilla el azúcar
y el jengibre. Batir e ir añadiendo los huevos, agregando de vez en cuando un
poco de harina, para evitar que se corte e incorporar el cacao en polvo y la
harina.
Reservar
25 gr. de avellanas y 25 gr. de cada chocolate. Incorporar las avellanas y los
dos chocolates a las pasas y el liquido de la maceración y añadirlo a la masa
anterior, verter en el molde y alisar la superficie. Esparcir sobre esta lo
reservado.
Hornear
a 150ºC durante 90 minutos hasta que este firme y dejar enfriar en el molde.
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