5
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Huevos
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150 gr.
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Azúcar
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150 gr.
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Harina tamizada
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75 gr.
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Chocolate blanco
fundido con 50 gr. de mantequilla (mantener tibio)
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400 gr.
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Fruta (200 gr.
fresas y 200 gr. frambuesas)
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300 ml.
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Nata liquida
montada
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75 ml.
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Almíbar liviano
con 75 ml. de licor de naranja
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250 gr.
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Ganaché de
chocolate blanco
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Elaboración:
Engrasamos
y enharinamos dos moldes de 20 cm. de diámetro. Batimos los huevos y el azúcar en
un bol a baño maría, retiramos del calor y batimos 2 minutos más, incorporamos
la harina mezclamos con cuidado y añadimos el chocolate, mezclamos y vertimos
la mezcla repartida entre los dos moldes.
Hornear a 180ºC durante 25-30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Hornear a 180ºC durante 25-30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Reservamos
un poco de fruta y machacamos un poco el resto. Cortar cada bizcocho en dos
capas y con ayuda de un pincel untar cada capa con el almíbar. Esparcir un
tercio de la nata y un tercio de las frutas sobre una de las capas, repetir la operación,
terminando con bizcocho.
Esparcir un poco de la ganaché de chocolate blanco por encima del pastel para sellar todo el bizcocho y añadir el resto y cubrir. Decorar con los frutos reservados.
Esparcir un poco de la ganaché de chocolate blanco por encima del pastel para sellar todo el bizcocho y añadir el resto y cubrir. Decorar con los frutos reservados.
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