175 gr.
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Harina tamizada
con 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para la masa)
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100 gr.
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Azúcar moreno
(para la masa)
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200 gr.
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Mantequilla fría
en dados (para la masa)
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1
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Huevo batido
grande (para la masa)
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40 ml.
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Agua fría (para
la masa)
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400 ml.
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Nata liquida
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3
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Huevos
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190 gr.
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Azúcar moreno
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2
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Cucharadas de
café en polvo instantáneo
|
1
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Cucharada de
chocolate negro rallado
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Elaboración:
Elaboramos la masa al estilo de la masa sablée, estiramos, y
forramos un molde hondo de 23 cm. y lo enfriamos durante 30 minutos en el
frigorífico. Colocamos un papel de horno y peso sobre la masa y lo cocemos a
180ºC durante 15 minutos y a continuación retiramos el peso y el papel y
cocemos 10 minutos más. Calentamos la nata hasta que hierva.
Batimos
los huevos, el azúcar y el café, a continuación vertemos la nata sin parar de
remover. Pasamos la mezcla por el colador sobre la base de la tarta.
Horneamos
a 180ºC durante 35 minutos hasta que cuaje. Sacamos del horno y esparcimos el
chocolate rallado por encima, dejamos que se enfríe y lo decoramos con granos
de café de chocolate.
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