Ingredientes:
50 gr.
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Pistachos sin
cascara
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15 gr.
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Azúcar glas
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15 gr.
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Azúcar
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20 ml.
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Licor de naranja
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18
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Dátiles Medjool
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100 gr.
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Chocolate negro
fundido
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Elaboración:
Escaldar los pistachos con agua hirviendo, dejar 1 minuto y escurrir.
Frotarlos con fuerza entre varias capas de papel de cocina para extraer las
pieles. Triturarlos bien, incorporar los dos azucares y el licor. Mezclar hasta
obtener una pasta espesa. Poner la pasta en la mesa y le damos forma de
cilindro estrecho, y lo dividimos en 18 partes iguales.
Cortar
una ranura a lo largo de cada dátil y extraer el hueso. Insertar una porción de
pasta en el centro de cada dátil. Sumergir a medias los dátiles en el chocolate
fundido y dejar sobre una hoja de papel antiadherente, dejar reposar por 2
horas en el frigorífico.
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