Ingredientes:
250 gr.
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Masa sablée
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400 gr.
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Requesón
semigraso
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75 gr.
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Almendras
molidas
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100 gr.
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Azúcar
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2
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Huevos separados
(claras y yemas)
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El zumo y la
ralladura de la piel de un limón
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75 gr.
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Pasas sultanas
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125 ml.
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Nata liquida
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Azúcar glas para
decorar
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Elaboración:
Estiramos la masa sablée y forramos un molde de 23 cm. pinchamos
la base y lo enfriamos durante 30 minutos. En un cuenco mezclamos la almendra, el
requesón, el azúcar y las yemas de huevo. Añadimos la piel, el zumo, las pasas
y la nata, y lo mezclamos todo bien. Batimos las claras a punto de nieve y las
agregamos a la preparación.
Vertemos la mezcla en la base de la masa y la horneamos a 200ºC durante
20 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC durante 35 minutos, hasta que este
mas solido y dorado. Espolvorear con azúcar glas.
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