250 gr.
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Masa pâte sucrée
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500 gr.
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Manzanas verdes
peladas, descorazonadas y troceadas
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20 ml.
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Agua
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100 gr.
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Azúcar
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120 gr.
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Mantequilla en
pomada (para el relleno)
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100 gr.
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Azúcar moreno
(para el relleno)
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30 gr.
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Jarabe de maíz ligero, yo prefiero miel (para el relleno)
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90 gr.
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Nueces pacanas
partidas por la mitad (para el relleno)
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Elaboración:
Estiramos
la masa pâte sucrée y cortamos 12 círculos de 8 cm. de diámetro,
forramos 12 moldes de hondos y los enfriamos durante 15 minutos, a continuación
los horneamos a ciegas durante 15 minutos a 200ºC, retiramos el peso y el papel
y los dejamos enfriar.
En una
cacerola al fuego cocemos la manzana con el agua durante 5 minutos, retiramos
del fuego y añadimos el azúcar. Si la salsa está demasiado liquida, la cocemos
a fuego lento durante unos minutos más. Dejamos que se enfrié un poco. Para el
relleno ponemos la mantequilla el azúcar moreno y el jarabe en una cacerola y
lo calentamos poco a poco, removiendo hasta que la mantequilla se derrita, y
cocemos durante 2-3 minutos. Retiramos del fuego y añadimos las nueces.
Rellenamos
las tartaletas con la salsa de manzana y las completamos con el toffée de
nueces. Volvemos a hornear las tartaletas a 200ºC durante 15 minutos hasta que
el relleno burbujee, y dejamos enfriar durante 5 minutos en al molde.
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