Ingredientes:
175 gr.
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Masa sablée
grasa
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60 gr.
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Mermelada de
frambuesa sin semillas
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90 gr.
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Azúcar
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3
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Huevos
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60 gr.
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Mantequilla
fundida
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3
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Cucharadas de harina
de almendra (si es posible con 3 gotas de esencia de almendra)
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1
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Cucharada de almendra
fileteada
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75 gr.
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Azúcar glas
tamizado
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Elaboración:
Estiramos la masa sablée grasa y forramos un molde de 23 cm. y lo
colocamos en la nevera durante 30 minutos. Ponemos la mermelada sobre la base
de la tarta. En un cuenco batimos el azúcar con los huevos, hasta que sea
ligero y espumoso. Le agregamos la mantequilla, las almendras molidas y la
esencia de almendra.
Vertemos el relleno en la carcasa del pastel y esparcimos sobre el las
almendras fileteadas. Horneamos a 190ºC durante 40 minutos, hasta que la masa
este crujiente y el relleno cuajado. Dejamos enfriar. En un pequeño cuenco
mezclamos el azúcar glas con unas gotas de agua hasta que consigamos una pasta,
y luego la rociamos con ayuda de un cornet sobre la tarta.
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