martes, 17 de abril de 2012

TARTALETAS DE PLÁTANO Y MANGO


Ingredientes:
500 gr.
Pâte sucrée
180 gr.
Mermelada de albaricoque
2
Plátanos
20 ml.
Zumo de limón
25 gr.
Miel

Vainilla
50 ml.
Nata liquida
1
Mango pequeño, pelado y laminado

Azúcar glas  y hojas de menta

Elaboración:
     Estiramos la masa pâte sucrée y forramos 6 moldes de 12.5 cm. y los metemos en la nevera durante 15 minutos. Horneamos a ciegas en horno a 200ºC durante 10 minutos, retiramos el papel y el peso y horneamos 5 minutos más. Extendemos la mermelada sobre las bases de las tartaletas todavía calientes.
     Trituramos los plátanos con un tenedor en un cuenco, añadimos el zumo de limón, la vainilla y la miel hasta obtener una pasta suave y cremosa, repartimos está entre las tartaletas. Cubrimos las tartaletas con las laminas de mango, espolvoreamos con el azúcar glas y decoramos con las hojas de menta.



1 comentario:

  1. Tienes un buen repertorio de tartaletas, a cual más rica. Me gustan todas no sabría cual elegir.

    Nos quedamos por aquí para aprender de tu cocina, un saludo desde Cádiz

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