Ingredientes:
500 gr.
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Pâte sucrée
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180 gr.
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Mermelada de
albaricoque
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2
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Plátanos
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20 ml.
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Zumo de limón
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25 gr.
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Miel
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Vainilla
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50 ml.
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Nata liquida
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1
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Mango pequeño,
pelado y laminado
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Azúcar glas y hojas de menta
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Elaboración:
Estiramos
la masa pâte sucrée y forramos 6 moldes de 12.5 cm. y los metemos en la
nevera durante 15 minutos. Horneamos a ciegas en horno a 200ºC durante 10
minutos, retiramos el papel y el peso y horneamos 5 minutos más. Extendemos la
mermelada sobre las bases de las tartaletas todavía calientes.
Trituramos
los plátanos con un tenedor en un cuenco, añadimos el zumo de limón, la
vainilla y la miel hasta obtener una pasta suave y cremosa, repartimos está
entre las tartaletas. Cubrimos las tartaletas con las laminas de mango,
espolvoreamos con el azúcar glas y decoramos con las hojas de menta.
Tienes un buen repertorio de tartaletas, a cual más rica. Me gustan todas no sabría cual elegir.
ResponderEliminarNos quedamos por aquí para aprender de tu cocina, un saludo desde Cádiz