300 gr.
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Masa pâte sucrée
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120 gr.
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Harina de
almendra
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100 gr.
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Azúcar
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200 gr.
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Mantequilla
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2
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Huevos grandes
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210 gr.
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Chocolate blanco
picado
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1
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Cucharada de almendra
fileteada
|
1
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Cucharada de
chocolate blanco rallado (para decorar)
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250 ml.
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Nata montada con
50 gr. de azúcar y 2 cucharadas de menta picada (para acompañar)
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Elaboración:
Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde de 23 cm. y lo
enfriamos 30 minutos. En un robot de cocina picamos hasta formar una pasta
homogénea la harina de almendra, el azúcar, la mantequilla y los huevos.
Añadimos el chocolate blanco y lo volvemos a picar hasta que se mezcle bien.
Vertemos la mezcla en la base de la tarta, esparcimos las almendras
fileteadas por encima y horneamos a 180ºC durante 40 minutos, hasta que el
relleno este cuajado y dorado. Retiramos la tarta del horno y espolvoreamos con
el chocolate blanco rallado por encima.
Servimos la tarta caliente acompañada
de la nata montada.
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