lunes, 16 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS

Ingredientes:
300 gr.
Masa pâte sucrée
120 gr.
Harina de almendra
100 gr.
Azúcar
200 gr.
Mantequilla
2
Huevos grandes
210 gr.
Chocolate blanco picado
1
Cucharada de almendra fileteada
1
Cucharada de chocolate blanco rallado (para decorar)
250 ml.

Nata montada con 50 gr. de azúcar y 2 cucharadas de menta picada (para acompañar)

Elaboración:
     Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde de 23 cm. y lo enfriamos 30 minutos. En un robot de cocina picamos hasta formar una pasta homogénea la harina de almendra, el azúcar, la mantequilla y los huevos. Añadimos el chocolate blanco y lo volvemos a picar hasta que se mezcle bien.
     Vertemos la mezcla en la base de la tarta, esparcimos las almendras fileteadas por encima y horneamos a 180ºC durante 40 minutos, hasta que el relleno este cuajado y dorado. Retiramos la tarta del horno y espolvoreamos con el chocolate blanco rallado por encima.
  Servimos la tarta caliente acompañada de la nata montada.

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