Ingredientes:
120 gr.
|
Harina con 5 gr.
de levadura en polvo
|
120 gr.
|
Cacao en polvo
|
120 gr.
|
Chocolate negro
fundido
|
120 gr.
|
Chocolate con
leche en trocitos de 1 cm.
|
120 gr.
|
Mantequilla salada
en pomada
|
300 gr.
|
Azúcar
|
3
|
Huevos batidos
|
150 gr.
|
Mantequilla de
cacahuete (para el relleno)
|
50 gr.
|
Azúcar glas
(para el relleno)
|
Elaboración:
Mezclar
la mantequilla de cacahuete con el azúcar glas y reservar. Fundir la
mantequilla con el chocolate negro y dejar enfriar un poco, añadir el azúcar y
los huevos, seguidamente incorporar la harina y el cacao previamente mezclados,
una vez bien mezclados, añadimos el chocolate con leche.
Tomar una
cucharadita de masa y hacer con ella una bolita entre las palmas, antes de
aplastarla ligeramente en la placa del horno. Repetir la operación dejando una separación
de 5 cm. entre cada una. Cocer a 170ºC durante 18 minutos, dejar enfriar sobre
una rejilla.
Poner una
pequeña cantidad de crema de cacahuete sobre la base de una galleta y tapar con
otra galleta, ejerciendo una pequeña presión, para que queden bien pegadas.
Tiene un aspecto muy apetecible.
ResponderEliminarTengo una duda, ¿el azúcar glas lo mezclas con la mantequilla de cacahuete?
Es que aparece en los ingredientes pero no en la receta.
Gracias.
Si se mezcla con la crema de cacahuete, cuidate.
EliminarEstupenda receta y estupendo blog...sin duda. Me quedo. Un saludo Acaramelada
ResponderEliminarQué maravilla, todo lo que haces me apasiona, eres una estrella!!! No podré descansar hasta que hornee y pruebe estas galletitas!!!
ResponderEliminarOhhh, que perfil tienen...se ven deliciosas! un beso
ResponderEliminarque rico todo lo que haces hum!!!!!!!!!!!!! esto es pecado jajaj !!! saluditos!!!
ResponderEliminarOtra super receta de las tuyas!! La voy a tener que copiar muy pronto!
ResponderEliminarMax, pásate por mi blog, que tienes un pequeño premio para ti, por recoger.
Un saludo, Cristina