Ingredientes:
300 gr.
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Harina tamizada
con dos cucharaditas de cacao en polvo (para la masa)
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200 gr.
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Mantequilla sin
sal cortada en dados (para la masa)
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30 gr.
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Azúcar (para la
masa)
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4
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Cucharaditas de
gelatina en polvo
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45 ml.
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Agua
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200 gr.
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Azúcar
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3
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Yemas de huevo
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15 gr.
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Maicena
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600 ml.
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Leche
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30 gr.
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Café bien molido
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100 gr.
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Chocolate negro
troceado
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Virutas de
chocolate para decorar
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Elaboración:
Mezclamos la mantequilla con la harina y el azúcar hasta formar una
buena masa. La extendemos por la base y las paredes de un molde de 20 cm. y la
cocemos a 180ºC durante 20 minutos. Dejamos enfriar.
Mojamos la gelatina en el agua. Batimos el azúcar, las yemas, la maicena y 2 cucharadas de leche. Llevamos el resto de la leche a ebullición con el café. La pasamos a la mezcla de huevo y mezclamos. Calentamos toda la mezcla a fuego lento y añadimos la gelatina, hasta que se disuelva.
Añadimos el chocolate y removemos hasta fundirlo, dejamos enfriar un poco y lo vertimos en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera unas 6 horas. Lo decoramos con las virutas.
Mojamos la gelatina en el agua. Batimos el azúcar, las yemas, la maicena y 2 cucharadas de leche. Llevamos el resto de la leche a ebullición con el café. La pasamos a la mezcla de huevo y mezclamos. Calentamos toda la mezcla a fuego lento y añadimos la gelatina, hasta que se disuelva.
Añadimos el chocolate y removemos hasta fundirlo, dejamos enfriar un poco y lo vertimos en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera unas 6 horas. Lo decoramos con las virutas.
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