Ingredientes:
175 gr.
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Masa pâte sucrée
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2
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Huevos
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2
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Yemas de huevo
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200 gr.
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Azúcar
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El zumo de una
naranja y la ralladura de la piel de 3
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PARA DECORAR
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1
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Naranja
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90 gr.
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Azúcar
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40 ml.
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Agua
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120 ml.
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Nata montada
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Elaboración:
Forramos
con la masa pâte sucrée un molde de 20 cm. de diámetro, y lo enfriamos
durante 30 minutos. Pinchamos la base cubrimos con papel de horno y ponemos
peso en su interior, cocer a 200ºC durante 15 minutos, retiramos el peso y el
papel y cocemos a 160ºC 5 minutos más.
Batimos los huevos, las yemas y el
azúcar hasta que este espumoso, incorporamos la nata, el zumo y la ralladura de
naranja, y lo batimos todo de nuevo. Vertimos la mezcla en la tarta y cocemos a
160ºC durante 35 minutos.
Para la
decoración hacemos un almíbar con el agua y el azúcar, pelamos la naranja y
cortamos la piel en tiras muy finas, la hervimos 3 minutos con el almíbar y la
retiramos. Decoramos la tarta con la nata montada y las tiras de piel de
naranja.
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