Ingredientes:
150 gr.
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Chocolate
blanco fundido
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8
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Ramitas
de espliego (solo las flores, desechar los tallos)
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25 gr.
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Azúcar
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125 gr.
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Mantequilla
en pomada
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2
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Huevos
batidos
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125 gr.
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Harina
tamizada con 6 gr. de levadura en polvo
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25 gr.
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Harina
de almendra
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Azúcar
glas para espolvorear
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Elaboración:
En un cuenco batir las flores de espliego,
el azúcar y la mantequilla hasta que este uniformé. Añadir poco a poco e ir
batiendo los huevos, agregando un poco de harina para evitar que la mezcla se
corte.
Verter y remover el chocolate fundido. Esparcir
el resto de la harina sobre el bol y mezclarlo con cuidado con las almendras
molidas.
Verter la mezcla en un molde engrasado y
enharinado o forrado con papel de horno, e igualarlo. Hornear a 180ºC durante
40 minutos, hasta que suba y este firme al tacto. Desmoldar y pasar a una
rejilla para enfriar, y servir espolvoreado generosamente con azúcar glas.
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