Ingredientes:
250 gr.
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Masa pâte sucrée
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450 gr.
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Puré de calabaza
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2
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Huevos batidos
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125 ml.
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Nata liquida
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90 gr.
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Azúcar
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1 cucharadita de
canela en polvo, 1/2 de jengibre en polvo y 1/4 de nuez moscada
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125 gr.
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Nata montada
para decorar
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Canela en polvo
para decorar
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Elaboración:
Estiramos la masa pâte sucrée y forramos un molde de 23 cm. con
las sobras de la masa elaboramos unas hojas para decorar el borde, pintamos con
agua el borde y pegamos las hojas. En un cuenco mezclamos el puré, los huevos,
la nata, el azúcar y las especies, y lo vertemos sobre la base del pastel.
Horneamos en horno a 190ºC durante 50 minutos, hasta que el relleno este
cuajado y dejamos enfriar. Ponemos una espiral de nata montada en el
borde del pastel y la espolvoreamos con canela molida.
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