Ingredientes:
100 ml.
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Nata liquida
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Un buen pellizco
de azafrán en rama molido
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200 gr.
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Chocolate blanco
troceado fino
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50 gr.
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Albaricoques
secos troceados finos
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75 gr.
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Granillo de
almendra tostado
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Elaboración:
Llevar
a la ebullición a fuego lento la nata y el azafrán, retirar del fuego, añadir
el chocolate dejando que se derrita removiendo de vez en cuando. Verter la
mezcla en un bol, añadir los albaricoques. Dejar enfriar en el frigorífico
durante toda la noche.
Esparcir la almendra sobre una bandeja. Tomar una cucharada de la mezcla
de chocolate, y formar una bola con la palma de la mano, y hacerla rodar sobre
la almendra. Colocar las trufas en una bandeja de servir o en capsulas
adecuadas, y guardar en el frigorífico.
Variantes:
En
lugar de granillo de almendra podemos utilizar, granillo de pistacho o
cualquier otro fruto seco.
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