Ingredientes:
300 gr.
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Chocolate blanco
en trocitos
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25 gr.
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Mantequilla en
pomada
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225 gr.
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Harina tamizada
con 6 gr. de levadura en polvo
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50 gr.
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Azúcar moscabado
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2
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Huevos
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Vainilla
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100 gr.
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Nueces de pacana
en trozos gruesos
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Elaboración:
Derretir 200 gr. del
chocolate con la mantequilla y dejar enfriar un poco. En un cuenco grande
introducir la harina, la vainilla, los huevos, el azúcar y la mezcla de
chocolate, trabajar un poco e incorporar el chocolate troceado y las nueces,
amasar un poco mas.
Partir
la masa en dos mitades, en forma de tronco de unos 25 cm. de longitud,
depositar sobre una bandeja de horno con papel siliconado, y aplastarlas hasta
un grosor de 2 cm. Hornear a 190ºC durante 18-20 minutos hasta que suban, doren
y afiancen. Retirar del horno y bajar la temperatura del horno a 160ºC.
Dejar
enfriar durante 20 minutos, y los cortamos en rodajas de 2 cm. de grosor.
Distribuimos las rodajas sobre la vendeja de horno con el papel y las horneamos 15 minutos mas. Espolvorear
con azúcar glas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
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