600 gr.
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Queso
philadelphia
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120 gr.
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Azúcar
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100 gr.
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Huevos enteros
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100 gr.
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Claras de huevo
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4 gr.
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Hojas de
gelatina hidratadas en agua (2 hojas)
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Elaboración:
Con ayuda de una batidora mezclamos el queso con el azúcar e incorporamos las yemas y los huevos, cuando la mezcla este homogénea, añadimos la gelatina derretida.
Forramos la base y los laterales interiores de las tarteras, previamente untadas con mantequilla con pastaflora a la canela para manga pastelera, colocamos sobre el fondo un disco de gelatina de frambuesa para cocción, rellenamos con la preparación anterior, cubrimos con un disco de dacquoisede almendra y avellana, horneamos a 180ºC.
Forramos la base y los laterales interiores de las tarteras, previamente untadas con mantequilla con pastaflora a la canela para manga pastelera, colocamos sobre el fondo un disco de gelatina de frambuesa para cocción, rellenamos con la preparación anterior, cubrimos con un disco de dacquoisede almendra y avellana, horneamos a 180ºC.
Cuando estén frías les damos la
vuelta, y las decoramos con frambuesas frescas en círculos concéntricos y
espolvoreamos con azúcar glas.
Para la gelatina de frambuesa para cocción:
Ingredientes:
250 gr.
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Pulpa
de frambuesa
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75 gr.
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Pulpa
de manzanas
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6 gr.
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Pectina
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250 gr.
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Azúcar
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120 gr.
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Glucosa liquida
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10 gr.
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Zumo de limón
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Elaboración:
Calentar
las pulpas, añadir la pectina mezclada con 25 gr. de azúcar, dejar derretir
bien y agregar los demás azucares. Lleve a ebullición. Deje cocer a 75º brix
(106ºC) y añada el acido. Darle la forma rápidamente.
Una combinación muy atractiva de sabores y un resultado espectacular!
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