miércoles, 4 de abril de 2012

TARTA CRUJIENTE DE QUESO Y FRAMBUESA

Ingredientes:
600 gr.
Queso philadelphia
120 gr.
Azúcar
100 gr.
Huevos enteros
100 gr.
Claras de huevo
4 gr.
Hojas de gelatina hidratadas en agua (2 hojas)

Elaboración:
     Con ayuda de una batidora mezclamos el queso con el azúcar e incorporamos las yemas y los huevos, cuando la mezcla este homogénea, añadimos la gelatina derretida.
     Forramos la base y los laterales interiores de las tarteras, previamente untadas con mantequilla con pastaflora a la canela para manga pastelera, colocamos sobre el fondo un disco de gelatina de frambuesa para cocción, rellenamos con la preparación anterior, cubrimos con un disco de dacquoisede almendra y avellana, horneamos a 180ºC. 





   Cuando estén frías les damos la vuelta, y las decoramos con frambuesas frescas en círculos concéntricos y espolvoreamos con azúcar glas.


Para la gelatina de frambuesa para cocción:

Ingredientes:
250 gr.
Pulpa de frambuesa
75 gr.
Pulpa de manzanas
6 gr.
Pectina
250 gr.
Azúcar
120 gr.
Glucosa liquida
10 gr.
Zumo de limón

Elaboración:
     Calentar las pulpas, añadir la pectina mezclada con 25 gr. de azúcar, dejar derretir bien y agregar los demás azucares. Lleve a ebullición. Deje cocer a 75º brix (106ºC) y añada el acido. Darle la forma rápidamente.

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