500 gr.
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Zanahoria pelada, troceada y cocida al vapor durante 15
minutos
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250 gr.
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Melocotones pelados y troceados
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500 gr.
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Manzana pelada, descorazonada y troceada
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El zumo de un limón
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600 gr.
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Azúcar
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4
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Clavos
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2
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Cucharadas soperas de ron dorado
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Elaboración:
Colocar en una cazuela la manzana, el
melocotón, las zanahorias, el zumo y el azúcar, hervir a fuego lento,
removiendo hasta que el azúcar este disuelto. Añadir los clavos y cocer a fuego
medio hasta que se haga la mermelada con la consistencia adecuada. Finalmente
bajar el fuego de nuevo al mínimo y remover para evitar que se pegue. Retirar
del fuego y añadir el ron (opcional).
Envasar y tapar los recipientes en
caliente. Ponerlos boca abajo hasta que se enfríen por completo. Para mayor
seguridad, pueden esterilizarse durante 10 minutos al baño maría.
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