Ingredientes:
150 gr.
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Harina con media
cucharadita de canela en polvo
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2
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Yemas de huevo
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45 gr.
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Mantequilla fría
en dados
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100 gr.
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Azúcar
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75 gr.
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Harina de almendra
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2
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Cucharaditas de
ralladura de piel de limón + 2 cucharaditas de zumo de limón
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450 gr.
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Mermelada de
frambuesa
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Azúcar glas para
decorar
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Elaboración:
Mezclamos la harina con la canela, incorporamos la mantequilla y
trabajamos la mezcla hasta que tenga textura de pan rallado. Añadimos el
azúcar, la ralladura y la almendra. Ligamos la masa con las yemas y el zumo de
limón, trabajamos hasta obtener una masa dura. Estiramos dos tercios de la masa
y forramos un molde engrasado de 20 cm.
Rellenamos la tarta con la mermelada de
frambuesa. Estiramos el resto de la masa y cortamos tiras finas, con las que
hacemos un enrejado encima de la mermelada.
Horneamos a 190ºC durante 30 minutos, hasta que esté dorada. Dejamos
enfriar y desmoldamos. Justo antes de servirla la espolvoreamos con azúcar
glas.
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