Ingredientes:
2000 gr.
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Peras peladas, descorazonadas y troceadas en tajadas de
tamaño medio
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500 gr.
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Plátanos pelados y troceados en tajadas de tamaño medio
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2500 gr.
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Naranjas
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2
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Cucharadas soperas de cointreau
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1
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Cucharadita pequeña de agua de azahar
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3
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Cucharadas soperas de zumo de limón
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300 gr.
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Azúcar por cada 500
gr. de puré
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Elaboración:
Exprimir las naranjas. Cocer la fruta con
el zumo de naranja y de limón, a fuego suave, hasta que se haya evaporado el
liquido. Triturar las frutas hasta hacerlas puré y añadir el azúcar, el
cointreau y el agua de azahar. Cocerlo todo a fuego lento durante 30 minutos,
hasta que esté bien espeso.
Envasar en caliente, invirtiendo los
tarros hasta que estén fríos. Para mayor seguridad, los recipientes pueden
esterilizarse durante 10 minutos al baño maría.
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