Ingredientes:
250 gr.
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Chocolate negro
troceado
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125 gr.
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Mantequilla
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Vainilla
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6
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Huevos con
claras y yemas separadas
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125 gr.
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Azúcar de caña
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250 ml.
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Yogur griego
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Ralladura y zumo
de media naranja
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40 ml.
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Licor de naranja
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60 gr.
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Azúcar glasé
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Elaboración:
Untar
un molde de tarta de 23 cm. con mantequilla, forrar con papel de horno y
volverlo a untar con mantequilla.
Derretir el chocolate con la mantequilla,
añadimos la vainilla y removemos. Batir las yemas con 100 gr. de azúcar durante
3 o 4 minutos hasta que el batidor deje su marca al retirarlo. Insertar la
mezcla de chocolate. Batir las claras a punto de nieve, incorporar el azúcar
despacio sin dejar de batir. Mezclar 1/4 de las claras a la mezcla anterior
para aligerar y seguidamente el resto, mezclar suavemente con movimientos
envolventes.
Volcar en el molde y cocer a 160ºC durante unos 30 minutos, hasta
que esté bien levantado. Batir juntos el yogur, el azúcar glas, el licor, la
ralladura y el zumo de naranja, y meter en el frigorífico. Dejar enfriar la
tarta en el molde 10 minutos, y servir con crema de naranja y virutas de chocolate.
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