Ingredientes:
125 gr.
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Mantequilla
derretida (25 gr. para el chocolate)
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1
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Huevo
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150 ml.
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Leche
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425 gr.
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Harina
de panificación con 15 gr. de levadura prensada o de panificación
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1
½ cucharadita de mezcla de especias molidas
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75 gr.
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Azúcar
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150 gr.
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Chocolate
fundido con 25 gr. de la mantequilla
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75 gr.
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Pasas
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50 gr.
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Avellanas
con piel a trozos
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Elaboración:
Mezclar el huevo la leche y 100 gr. de
mantequilla. En un bol amasar la harina, la levadura, el azúcar, las especies y
la mezcla anterior durante 10 minutos, colocar en un bol aceitado y cubrir con
un trapo húmedo hasta que doble su tamaño (entre 1-2 horas).
Untar con
mantequilla un molde de plum-cake de 1 kg. Poner la masa en una superficie
enharinada y amasar con las pasas. Dejarla reposar 10 minutos, cubierta con el
trapo húmedo.
Darle forma rectangular de 33 cm. de largo
y tan ancho como la longitud del molde. Esparcir el chocolate sobre la masa,
hasta 2 cm. del borde y añadir las avellanas. Enrollar e introducir en el molde
con el pliegue hacia arriba.
Cubrir con el trapo húmedo hasta que la masa
sobresalga del molde. Hornear a 200ºC durante 45 minutos. Desmoldar y
espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar.
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