400 gr.
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Chocolate negro
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175 gr.
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Mantequilla en
pomada
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4
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Huevos
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100 gr.
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Harina tamizada
con 6 gr. de levadura en polvo
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50 gr.
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Cacao en polvo
tamizado
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100 gr.
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Harina de
almendra
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300 ml.
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Nata liquida
montada
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250 gr.
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Queso mascarpone
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Elaboración:
Untar
de mantequilla y enharinar un molde redondo de 20 cm. de diámetro. Derretir 250
gr. de chocolate con 75 ml. de agua, batir la mantequilla con el azúcar, batir
e ir añadiendo los huevos, agregando de vez en cuando un poco de harina, para
evitar que se corte y añadir el chocolate.
Verter el
resto de la harina, la almendra y el cacao a la mezcla anterior con suavidad. Llenar
con esta el molde y nivelar la superficie. Hornear a 160ºC durante 60 minutos
hasta que empiece a subir y ponerse firme al tacto. El centro debería estar aun
un poco blando y pegajoso al pincharlo. Dejar enfriar.
Cortar en
tres discos con un cuchillo de sierra (como mas frio este el bizcocho con más
facilidad lo cortaremos).
Poner la nata montada entre las capas. Derretir el resto del chocolate. Batir el mascarpone con una cucharada de agua hirviendo, añadir el chocolate fundido y batir. Cubrir el pastel.
Poner la nata montada entre las capas. Derretir el resto del chocolate. Batir el mascarpone con una cucharada de agua hirviendo, añadir el chocolate fundido y batir. Cubrir el pastel.
Madre mía sin dan ganas de hincar el diente por el pc..
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo